回答答案
希望TqSdk出一个C++版

支持!支持!

2021年7月3日 5
评论了一个帖子

就是在单个程序里实现多品种多策略运行。

2021年6月23日 2
评论了一个帖子

我的python 3.6.6也是64bit的。

2021年6月23日 2
问了一个问题
tqsdk2 不支持协程啊

'tqsdk2.tqsdk2.TqApi' object has no attribute 'create_task' 在tqsdk里面是支持的。看文档,tqsdk2文档里确实搜不到create_task的字样。 是还没来得及支持吗?将来会支持么?

2021年6月20日 2
回答答案
tqsdk2不能安装的原因终于找到了!

我电脑上装的是python 3.6.6,也是装不上tqsdk2。后来又安装了python 3.8.10,就可以装上了。

2021年6月19日 5
回答答案
安装tqsdk没有任何问题,但安装tqsdk2却出现了怪异的现象,导致无法安装tqsdk2

遇到了和楼主同样的问题: E:\Program Files\python365\Scripts>pip install tqsdk2 -U -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple --trusted-host=pypi.tuna.tsinghua.edu.cn Looking in indexes:...

2021年6月6日 5
回答答案
tqsdk2 还是不能安装

遇到了同样的问题,刚刚升级完tqsdk,再安装tqsdk2遇到了和楼主一样的问题: E:\Program Files\python365\Scripts>pip install tqsdk2 -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple...

2021年6月6日 5
回答答案
希望TqSdk出一个C++版

到30了吗?呵呵。

2020年6月9日 5
问了一个问题
模拟交易成交价格有问题

我刚才在晚九点零六分以价格722卖出铁矿2009开仓,成交回报竟然是722.0。 2020-06-08 21:06:31,270 - INFO - 模拟交易下单 18c917a87ac987a04528f50df4ad7c78: 时间:2020-06-08...

2020年6月8日 2
问了一个问题
复盘服务器actively refused我的复盘请求

我运行网站的示例复盘程序,只是把cu2001改成ni2008,复盘日期从TqApi(backtest=TqReplay(date(2019, 11, 12))改成TqApi(backtest=TqReplay(date(2020, 6, 4)),结果复盘服务器主动拒绝了我的连接请求。请问现在复盘服务不开放了吗?错误信息如下。...

2020年6月8日 2
注册的
螺纹钢

交易品种螺纹钢交易单位10吨/手报价单位元(人民币)/吨最小变动价位1元/吨涨跌停板幅度上一交易日结算价±3%合约月份1-12月交易时间上午9:00-11:30 ,下午1:30-3:00和交易所规定的其他交易时间最后交易日合约月份的15日(遇国家法定节假日顺延,春节月份等最后交易日交易所可另行调整并通知)交割日期最后交易日后连续五个工作日交割品级 标准品:符合国标GB/T...

2020年4月16日 10